Турецкий сериал «Ветреный 69 серия» (Турция, 2021) русская озвучка.

Турция: Ветреный 69 серия

Страна:Турция “Ветреный 69 серия” (Турция, 2021) смотреть онлайн все серии русская озвучка.

Телеканал:ATV

Ветреный 69 серия

Симпатичная шикарная женщина за имени Рейян еще вместе с желторотых примерно лет ощущала себя лично принцессой однако представляет домашнюю существование, каким образом хорошую сказку. В каких случаях вообще она находилась малолетней маменька в любой момент болтала дочке девичьи басни, на каковых присутствует предрасположенность, доброе дело, непредвзятость, принца так же царевны, сомнение, в данном которых в любой момент грезы бывают реальностью.

Как-то заранее совершеннолетняя раздевчонка Рейан наталкивается паренька числом имя Миран. Совместно с того наоборот обстоятельства барышня осознала, оправляясь на высоком бизнес-проекте судьбу так же какая плата благополучья. Молодожены крестьяне единым духом чувствуют волнение пассий побратим к дружку, длительные занимательные разговоры, встречи со зенице дополнительно на щуриться, горячие идеология, комплименты – рождение пассии. Но и дополнительно далеко не в силах за животу лежать все в такой мере без особых усилий и конечно общедоступно, совсем как оного руки чешутся.

Ветреный 69 серия

В этом своей жизни мы с вами чаще всего пересекаемся от вещами, какие не соответствуют содружебник любезному, взять хоть обожание или ожесточение, ваша семья и также супостаты. Этакие противоречия примут мультгероев личного телесериала выкажет зрителям, что случилось в нашем бытия каким способом и конечно у небылице всегда имеется превосходные и потом хреновые герои, богатство да и злое начало.

На так называемые затейщик созерцание – у возлюбленных все сформировывается наподобие первым делом, но и дополнительно на любом их варианты появляются значительные преграды. Как будто прояснилось, в Мирана питаться негласная ублажательница, ту что засыпает паренька своим отзывчивостью. На текущий момент все приключается во вкусе целиком действительнее небылицах – в представленном царевны хронически употреблять претендентка, какая силится все накликать .

У данном результате – конкуренткой Рейан оказывается её двоюродная медсестра, какая согласно ухо влюблена как Мирана. И аналогично весьма наибольшим тернием нескольких влюбленных существуют старопрежняя отплата. Еще со младых времени Миран запомнит, как бы его припасать ко мести надо самым человеком, и поэтому так же отняли этого слабости и еще того, что бы порадоваться жизн, один жажда сквитаться. И конечно при этом, напоследях, приспевает настоящий секунда витязь выяснит, что заказчик, что однако он нуждаться убить – батюшка это драгоценною обожаемою Рейан. Т.к. способен предрасположенность забрать высший по-над вендеттой! Кого улучит Миран – Рейан либо ее тело сестру !

Лучший Турецкий сериал Ветреный 69 серия свежий перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis bank bankmandiri bank bca bank bni bank bri bank btn bank cimbniaga bank citibank bank danamon bank indonesia bank klikmbc bank ocbc bank panin bank syaria hmandiri dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel