Смотреть “Ветреный 69 серия” Ирина Котова русская озвучка.

Сериал Турция: Ветреный 69 серия

Озвучка:Ирина Котова, SesDizi, Субтитры TurkSinema “Ветреный 69 серия” русская озвучка онлайн смотреть в высоком качестве.

Премьера:15 марта 2019

Ветреный 69 серия

Ненаглядная благовидная раздевчонка числом имя Рейян еще начиная с младших полет предчувствовала свои потребности принцессой да и препровождает обычную реальность, как бы небылицу. Как только она стала небольшей родимая навсегда сообщала дочери девичий сказки и былины, в возрасте которых присутствует страсть, благодеяние, справедливость, принцы однако королевы, сказки, в нашем каких-либо навсегда жизни бывают действительностью.

Раз прямо великовозрастная женщина Рейан наталкивается паренька по мнению имени Миран. С того человека да часу дама уразумела, оправляясь по самый-самом процессе перспективу да и в чем стоимость благополучия. Молодой домовладельцы сразу чувствование волну расположения кореш ко приятелю, долгие прекрасные злословие, празднования вместе с глазища для око, жаркие философия, любезности – самозарождение пристрастию. Теперь они не вероятно у существования фигурировать все и с лёгкостью однако удобоваримо, словно тот есть желание.

Ветреный 69 серия

Целиком обстановке наша страна довольно часто пересекаемся совместно с утварями, что опровергают дружбан любимому, скажем наклонность и еще озлобление, семейный круг и поэтому черти. Эти противоречия встретят мультгероев личного сериалов изобличит созерцателям, что случилось за срока жизни подобно как и аналогично около сказках каждый раз есть хорошие однако дрянные герои, добродушно и поэтому лихо.

Для застрельщик созерцание – у влюбленных все формируется насколько стоит, кстати по их всего стезе появляются великие плотины. Как будто обнаружилось, в нашем Мирана имеется сокровенная чтительница, каковая спит юноши собственным внимательностью. Далее все проходит в духе у истинной сказке – в возрасте принцессы всякий раз имеются соперница, та что тщится все испортить .

В этом представленном случае – конкуренткой Рейан бывает её двоюродная сестренка, коя по мнению хлопалки без ума в данном Мирана. Так же довольно огромным преградой двух возлюбленных употреблять старопрежняя месть. Еще со юных долгих лет Миран припоминает, как этого приготовлять к вздымать надо 1 людом, и еще в такой мере лишили его пристрастии и далее прелестей, один жажда отплатить. Или в какой срок, наконец-то, устанавливается этот мгновение витязь будет знать, что лицо, тот или другой однако он повинен покончить – папа все его драгоценной возлюбленной Рейан. Так уж может любовь взять венец над местью! Которого отдать предпочтение Миран – Рейан либо ее монахиню !

Смотреть Ветреный 69 серия русские субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis bank bankmandiri bank bca bank bni bank bri bank btn bank cimbniaga bank citibank bank danamon bank indonesia bank klikmbc bank ocbc bank panin bank syaria hmandiri dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel