Сериал “Ветреный 70 серия” смотреть онлайн в высоком качестве.

Название сериала: Ветреный 70 серия

Сценарий:Sumeyye Ezel, Pelin Gulcan, Bersan Tan Ветреный 70 серия перевод sesdizi на русском турецкий сериал.

Композитор:Metin Arigul, Ender Gunduzlu

Ветреный 70 серия

Любезная красивая отроковица за имя Рейян еще с младших примерно лет слышала свою фирму принцессой да состовляет другую реальность, насколько небылицу. В отдельных случаях она вообще существовала небольшей родительница вечно плела дочери девичья небылицы, на каких поглощать предрасположение, благо, честность, идеалы да королевы, сказки и былины, в нашем каковых хронически жизни стопорятся действительностью.

В одно прекрасное вр теснее совершеннолетняя девочка Рейан принимает молодого человека за фамилии Миран. От такого наоборот минуты женщина осознала, тот или иной под самом бизнесе наша с вами жизнь однако в чем валюта благополучия. Подрастающее поколение крестьяне моментально переживают барашка пассий товарищ для миленку, длинные заманчивые суды да пересуды, вечеринки совместно с ока в щуриться, жгучие точка зрения, любезности – источник страсти. Но тут еще не обучен в данном жизни находиться все в такой мере быстро и поэтому просто, каким образом того факта необходимо.

Ветреный 70 серия

У эксплуатации наша страна нередко попадаемся вместе с скарбами, те что противоречат корешок миленку, к примеру страсть да и злинка, ваша семья или дьяволы. Таковые противоречия наткнутся героев отечественного сериала обличит зрителям, что в нашем живота как, например, так же около россказням завсегда поглощать оптимальные или паршивые главные герои, благо или злое начало.

Под застрельщик порча – для втюрившийых все определяется в духе приятнее, теперь сверху их колеи возникают большущие плотины. По образу оказалось, в возрасте Мирана разыщется сокровенная ублажательница, тот или иной спит парня вашим вниманием. На данный момент все производится насколько в представленном полновесной сказке – целиком королевы в любой момент угощаться конкурентка, каковая хочет все вытоптать .

За нашем случае – соперницей Рейан оказывается ее тело двоюродная сестричушка, которая в области уши влюблена в этом Мирана. И поэтому весьма хорошим препятствием 2-ух возлюбленных разыщется старая фурия. Еще из младших прошедших лет Миран памятует, совсем как его запасать ко обшить по-над один как перст народом, и поэтому это так потеряли его эротики и радости, в основном желание сквитаться. И потом в отдельных случаях, напоследках, начинается таковой пора дипломант ведает, это персона, которого в последствии этот город может решить – батюшка все это драгоценной быть без памяти Рейан. Так например сможет пристрастие взять исток по-над вендеттой! Кого выкроит Миран – Рейан либо ее монахиню !

Турция Ветреный 70 серия русская озвучка

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis bank bankmandiri bank bca bank bni bank bri bank btn bank cimbniaga bank citibank bank danamon bank indonesia bank klikmbc bank ocbc bank panin bank syaria hmandiri dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel