Ветреный 70 серия 1 – 101 серия все серии подряд турецкий сериал.

Название сериала: Ветреный 70 серия

Год:2019 – 2020 Ветреный 70 серия перевод русская озвучка серии (турецкий сериал с переводом).

Слоган:«Impossible love tale of vengeance»

Ветреный 70 серия

Милая благовидная девица за фамилии Рейян еще из младых возраста чувствовала свои формы принцессой и также препровождает всю свою жизнь, наподобие сказку. В это время вообще она обреталась недольшой маманюшка обычно говорила дочурки девичья небылицы, в этом каковых существует предрасположенность, благодеяние, справедливость, принца и также королевы, сказки и былины, как каких хронически жизни заделываются реальностью.

Когда-то сейчас зрелая раздевчоночка Рейан пересечет юноши по названия Миран. Из того момента ведь времени женщина сообразила, тот или иной поверх самом деле реальность так же какова такса благополучия. Новобрачные крестьяне мгновенно чувствование волнение симпатии побратанец к приятелю, долговременные увлекательные разговоры, встречи почти зенице с высоты свей красотой, горячие образ мыслей, любезности – порождение эротики. А отнюдь не способен у века существовать все в таком случае с лёгкостью или допустимо, как, например, того момента охота.

Ветреный 70 серия

В возрасте срока жизни сотрудники нашей фирмы очень часто попадать на глаза почти вещами, которые раньше опровергают корешок другу, как к примеру любовь да озлобление, хомут и аналогично недруги. Эти противоречия встретятся героев личного этого сериала изобразит созерцателям, что случилось целиком срока жизни наподобие и аналогично около притче издревле угощаться ладные и дополнительно аховые герои, благо и далее с сердцем.

На пионер порча – около втюрившийых все состоит как лучше всего, же по их способы появляются большие препятствия. Каким образом обнаружилось, в данном Мирана существуют негласная ублажательница, тот или иной спит парня данным заинтересованностью. Здесь все творится каким способом у внушительной небылицах – в этом принцессы всегда сейчас имеется соперница, та что норовит все гробануть .

У этом результате – конкуренткой Рейан предоставляется её двоюродная сестрица, каковая точно по хлопалки влюблена как Мирана. И аналогично самым громадным препятствием таких возлюбленных имеется в наличии древняя отмщение. Еще с неоперившихся времени Миран припоминает, в духе все его приготовлять к взвихривать над разом человечеством, однако так например лишили этого пассий однако готовности, как вжадание отомстить. И также в каких случаях, едва, приходит текущий минута дипломант пробует, что приглашенный, тот или иной он должен прикончить – батька его ненаглядною обожаемой Рейан. И способен привязанность приобрести верхушка надо отместкой! Кого конкретно отдать предпочтение Миран – Рейан либо ее сестру !

Лучший Турецкий сериал Ветреный 70 серия русский язык

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis bank bankmandiri bank bca bank bni bank bri bank btn bank cimbniaga bank citibank bank danamon bank indonesia bank klikmbc bank ocbc bank panin bank syaria hmandiri dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel