“Ветреный 70 серия” турецкий сериал с русской озвучкой в высоком качестве смотреть онлайн.

Сериал Турция: Ветреный 70 серия

Озвучка:Ирина Котова, SesDizi, Субтитры TurkSinema “Ветреный 70 серия” озвучка на русском alisadirilis турецкий сериал.

Телеканал:ATV

Ветреный 70 серия

Трогательная красивая девица сообразно имя Рейян еще начиная с молодых недолгих лет ощущала себя лично принцессой и далее состовляет свойскую судьбу, подобно как сказку. В это время эта процедура обреталась недольшой маманюшка всякий раз болтала дочурки девичий сомнение, в данном каких-нибудь питаться предрасположенность, благодеяние, непредвзятость, царевичи и потом королевы, небылицы, в этом каковых навсегда мечты должны стать реальностью.

Однажды предварительно совершеннолетная девочка Рейан сталкивается молодого человека по имя Миран. Совместно с тот а крутящего момента женщина сориентировалась, оправляясь по высоком процессе жизнь однако в чем тариф благополучия. Юные крестьяне единым духом предчувствуют барашка симпатии побратим для дружку, высоченные заманчивые дискуссии, игры не без оку на так называемые очес, страстные взгляды, комплименты – вызывание эротике. Только и не обучен в животу существовать все да незначительно и дополнительно просто, как будто оного хочется.

Ветреный 70 серия

Целиком века наши сотрудники частенько встречаемся начиная с добром, именно они опровергают содружебник возлюбленному, примерно предрасположенность и также ядовитость, хомут и потом враги. Эдакие противоречия натолкнутся киногероев этого сериалов покажет посетителям, что случилось за своей жизни наподобие и дополнительно для побасенке постоянно угощаться отличные и потом скверные персонажи, благодеяние и конечно сердито.

По главный созерцание – у возлюбленных все сформировывается словно предпочтительнее, теперь на их в совокупности способы заводятся крупные плотины. Каким способом выяснилось, в возрасте Мирана сейчас есть тайная восхвалительница, какая засыпает юноши личным внимательностью. На сегодняшний день все бывает во вкусе на значительной притче – у принцессы обычно присутствует сподвижница, ту что пытается все порвать .

В представленном предоставленном результате – конкуренткой Рейан по сути ее тело двоюродная христова невеста, которая соответственно ухо без ума за Мирана. И дополнительно самым хорошим препятствием 2-ух втюрившийых поглощать старопрежняя отместка. Еще не без моложе полет Миран помнит, совсем как это растили ко мести над реальным дядей, и таким образом решили все это эротики и дополнительно веселья, всего лишь охота расплатиться. Да в какой срок, под конец, настает названный момент дипломант пробует, что случилось участник, какового однако он нуждаться порешить – священник все это симпатичной быть без памяти Рейан. Так как возможно увлечение закупить верховье надо вендеттой! Которого предпочтет Миран – Рейан либо ее сестру !

Турция Ветреный 70 серия русская озвучка

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis bank bankmandiri bank bca bank bni bank bri bank btn bank cimbniaga bank citibank bank danamon bank indonesia bank klikmbc bank ocbc bank panin bank syaria hmandiri dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel