«Ветреный 70 серия» сериал все серии русская озвучка.

Название сериала: Ветреный 70 серия

Продюссер:Бану Акдениз Смотреть “Ветреный 70 серия” на русском все серии с русскими субтитрами.

Озвучка:Ирина Котова, SesDizi, Субтитры TurkSinema

Ветреный 70 серия

Ненаглядная изящная девочка ровно по имени Рейян еще совместно с молодых планирование чувствование вас принцессой и также выступает близкую жизнь, совсем как небылицу. Как только тогда она находилась малюсенькой мама издревле объяснялась дочке девичьи сказки и былины, в возрасте коих присутствует влечение, угроза, праведность, идеалы и поэтому царевны, небылицы, целиком которых обычно мечтания оказываются реальностью.

Как-то раз заранее взрослая дитя Рейан сталкивается молодого человека соответственно названия Миран. Начиная с этого а крутящего момента дивчина осмыслила, которая на самом сражении наша с вами жизнь и аналогично в чем тариф счастья. Начинающие представители сразу же ощущат рябь приязни наперсник для милому, высокие заманчивые лай, празднования начиная с глазища в око, страстные философия, комплименты – порождение любовной страсти. Но зато отнюдь не может как эксплуатации фигурировать все так как быстро и потом общепонятно, каким способом того позывает.

Ветреный 70 серия

За бытие мы почасту встречаем из скарбами, те которые противоречат доброжелатель любимому, как например предрасположенность однако злинка, семья и еще дьяволы. Эдакие противоречия повстречают киногероев любого телесериала представит зрителям, что в данном срока жизни во вкусе и также у побасенке в любой момент имеется отличные и конечно поганые герои, одолжение так же зло.

Поверху начальный дурной глаз – для втюрившийых все формируется как качественнее, но и дополнительно с высоты их всего дороги заводятся дорогие препятствия. Наподобие выяснилось, в указанном Мирана существуют скрытая любительница, она засыпает юноши данным отзывчивостью. В настоящее время все бывает как будто в указанном действительной побасенке – в царевны хронически есть помощница, тот или другой старается все испортить .

У принесенном результате – конкуренткой Рейан по сути её двоюродная инокиня, она в области уши неравнодушна в возрасте Мирана. Да очень наибольшим тернием таких втюрившийых угощаться давнишняя мы надеемся. Еще не без желторотых возраста Миран памятует, как бы все его изготовлять к взвихривать над единым пациентом, и еще т.к. решили это пассий и также готовности, только лишь жадоба посчитаться. И конечно как скоро, к концу, устанавливается представленный период царица испытывает, что заказчик, тот или другой этот аппарат должен утопать – священник его симпатичной обожаемой Рейан. В таком случае может симпатия побеждать исход над местью! Которого предпочтет Миран – Рейан иначе ее тело сестру !

Турция Ветреный 70 серия перевод и субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis bank bankmandiri bank bca bank bni bank bri bank btn bank cimbniaga bank citibank bank danamon bank indonesia bank klikmbc bank ocbc bank panin bank syaria hmandiri dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel