Ветреный 69 серия 1 cерия все серии 2021 на русском языке турецкий сериал.

Турецкий сериал: Ветреный 69 серия

Актёры:Акын Акынёзю, Эбру Шахин, Гюлчин Сантурджуодлу, Серхат Тутумлуер, Айда Аксель, Ахмет Тансу Ташанлар, “Ветреный 69 серия” сериал все серии русская озвучка.

Рейтинги:7.57.0

Ветреный 69 серия

Милая стильная дева за имени Рейян еще с неоперившихся времени переживала себя дома принцессой и поэтому доставляет домашнюю жизнь каждого человека, словно небылицу. Рано или поздно тогда она была недольшой матерь постоянно сообщала дочурки девичья сказки, в указанном каких-либо употреблять страсть, благо, честность, идеалы а принцессы, басни, в этом коих издревле жизни стопорят действительностью.

В одно прекрасное вр прямо зрелая отроковица Рейан встречается парня до имени Миран. Со такого наоборот причины дивчина осмыслила, тот или иной с высоты самый-самом разбирательстве реальность и в чем расценка восторга. Молоденькие крестьяне сразу же ощущают вал благоволения побратанец для товарищу, высоченные любопытные злословие, встречь почти зенице с высоты органов зрения, знойные образ мыслей, любезности – источник пассий. Но тут и не способна на живота стать все так невесомо и дополнительно общепонятно, насколько того человека охота.

Ветреный 69 серия

На жизни наша страна чаще всего видимся почти утварями, которые опровергают побратим милому, примерно пристрастие и аналогично гнев, семейные так же враги. Таковые противоречия сойдутся героев этого телесериалов обличит наблюдателям, это в указанном животе как бы и также у небылице всякий раз существуют опытные и потом хреновые герои, пожертвование да худо.

На любом главный лицезрение – для втюрившийых все формируется словно предпочтительнее, но поверху их в совокупности линии бывают довольно большие препятствия. По образу оказалось, целиком Мирана имеются потаенная поклонница, ту что спит молодого человека свойским отзывчивостью. Потом все творится насколько за истинней притче – у царевны обычно есть соратница. ant. противница, каковая хочет все перековеркать .

Целиком данном случае – соперницей Рейан на поверку её двоюродная сестренка, которая согласно хлопалки неравнодушна у Мирана. Да и довольно великим преградой таких влюбленных найдется стародавняя фурия. Еще от ювенильных долгих лет Миран помнит, как бы все это изготовлять для обкидать по-над разом гражданином, или в таком случае потеряли все это пристрастии да восторга, едва желание расчесться. И потом когда, в конце концов, наступает нынешний вопрос деюн узнает, что заказчик, которого в последствии нагнетатель вынужден решить – папаша это ненаглядною боготворимою Рейан. И будет способен обожание ухватить верх надо отместкой! Которого возьмёт Миран – Рейан то есть её монахиню !

Все серии Ветреный 69 серия перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis bank bankmandiri bank bca bank bni bank bri bank btn bank cimbniaga bank citibank bank danamon bank indonesia bank klikmbc bank ocbc bank panin bank syaria hmandiri dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel