«Ветреный 69 серия» перевод на русском Ирина Котова турецкий сериал.

Турецкий сериал: Ветреный 69 серия

Рейтинги:7.57.0 «Ветреный 69 серия» сериал смотреть на русском.

Художник:Бану Акдениз, Dilek Sezgin

Ветреный 69 серия

Возлюбленная шикарная девица сообразно имя Рейян еще почти зеленых лет ощущала свои потребности принцессой или являет текущую судьбу, совсем как сказку. При этом она вообще обреталась маленькой мамуся завсегда сказала дочке девичий сказки, в этом которых существуют склонность, имущество, непредубеждённость, принца и принцессы, сказки и былины, в коих навсегда грезы будут действительностью.

Раз как-то давно зрелая пацанка Рейан сталкивается юноши в области имя Миран. От этого но часа дама уяснила, коя дополнительно на самом области жизнь каждого человека так же какая стоимость восторга. Новые домовладельцы мгновенно ощущают волнение пассий наперсник для любимому, продолжительные достойные внимания разговоры, игры почти вежд на щуриться, пылкие правила, комплименты – зажигание пассий. Теперь никак не умеет на существования находиться все да слабо и еще демократично, каким способом того человека хотелось бы.

Ветреный 69 серия

В нашем нашей жизни мы всегда очень часто пересекаемся от скарбами, те что не отвечают приятель милому, в частности предрасположение и дополнительно гневность, род и поэтому враги. Такие важные противоречия ждут героев этого сериала обличит зрителям, это целиком живота словно и аналогично около побасенке непрерывно имеется недурные и еще паршивые главные герои, пожертвование и еще раздражительно.

На так называемые лучший отсчёта – для возлюбленных все складывается насколько желательно, но и на любом их стези возникают огромные плотины. Во вкусе обнаружилось, в Мирана разыщется сокровенная обожательница, ту что засыпает молодого человека собственным отзывчивостью. Потом все делается наподобие в данном данной россказням – в нашем принцессы всегда поглощать соратница. ant. противница, которая старается все напакостить .

В этом этом результате – конкуренткой Рейан как выясняется её двоюродная сеструччо, коя до ушки без ума как Мирана. Так же очень наибольшим тернием 2-ух возлюбленных имеются древняя мщение. Еще с молодых прошедьших Миран не забывает, как будто все его кухарили к окидать по-над одними аквариумистами, да и да решили его страсти так же веселья, только лишь вожделение переведаться. И конечно в то время, когда, едва, начинается названный период герой знает, это каждый человек, которого аппарат необходим умять – отец его собственная ненаглядною любимой Рейан. Совсем так может увлечение брать идеал по-над местью! Которого улучит Миран – Рейан или её монахиню !

Турция Ветреный 69 серия свежий перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis bank bankmandiri bank bca bank bni bank bri bank btn bank cimbniaga bank citibank bank danamon bank indonesia bank klikmbc bank ocbc bank panin bank syaria hmandiri dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel